Хороший Человек

Марина Клэнси
Живёте скромно и без пафоса,
Далёки от большой известности?
И, как вам кажется, без статуса?
Без роскоши и без помпезности?

Зависимы от чёрной зависти?
Чужой вам трудно пережить успех?
Не греют вас простые радости?
Живёшь как с грузом этим, Человек?

Но каждый может при желании
Достигнуть звание доступное.
Хороший Человек - то звание.
К нему стремлюсь и неотступно я.