Кудряшка -нецензурная лексика-

Матершинник
За мою кудрявую ****у
Ты зовешь меня ****окудряшкой.
Я тебя заставить не могу,
Чтоб хоть раз назвал меня Наташкой.

    Течёт моча, бежит моча
    По асфальту весело журча.
    Моча бежит, моча журчит,
    Мне мать ****ься не велит.

Сбрею на хер кудри я свои,
Хоть они и дороги мне с детства.
Не хочу ****окудряшкой быть,
А хочу я быть твоей невестой.

   Течёт моча, бежит моча
   По асфальту весело журча.
   Моча бежит, моча журчит,
   Мне мать ****ься не велит.