Про тебя?

Юлия Кинк
Где-нибудь, когда-нибудь,
В какой-нибудь стране,
На незнакомой улице
Ты подойдешь ко мне.
Вдруг улыбнешься, спросишь,
Как мне пройти туда?..
Я стану робкой очень,
Такой, как никогда…
Отвечу, чуть краснея,
Я не была нигде.
Теперь, уж ты, робея,
Протянешь руку мне,
И мы пойдем, так тихо…
Не зная, что сказать,
Боясь, хоть на минуту
Друг друга потерять!
В огромном, хрупком мире,
Наполненном людьми,
Мне только раз судьбою,
Дано Тебя найти…