Поседела голова

Сергей Волк 2
Поседела голова и мыслям тесно
В  суете и горе все прошли года
Было беспокойно телу, мало места
И  бросало в пламя, да гнала судьба

Поседела голова, пробилась плешка
Разбазарил кудри по глухим местам
Всё гадала моя жизнь, орёл иль решка
Затерялись  те монеты по углам

Поседела голова, припала снегом
Тем, где мёрзла на делянках из сосны
И теперь выходят с болью в сердце следом 
Те года, что уносили журавли

Поседела голова, осталась память
Да мятеж внутри  израненной души
Только вот пол жизни где-то растерялось
На забытом Господом шальном пути

Поседела голова и мыслям тесно
Что ж вы беспокоите меня опять
Да и ладно, главное она на месте
По сединкам, дни потерь не сосчитать