Рикошет

Политова Светлана
Я люблю этот ад и бред.
Честных строчек цветной коллаж.
В том задумчивом октябре
Солгала, дав судьбе картбланш.
Ты прости, что опять молчу,
Всех ошибок досье собрав.
Отсыпаю пять граммов чувств,
Ты поймёшь: был реально прав.
Знала: память ведь - рикошет.
Но не верила в глупый рок,
А теперь моим атташе
Станет нежность уставших строк...
***
Это из рецензий)))