Опять идут дожди

Игорь Мосунов
Опять идут дожди
В моей душе.
Гражданская война
И тусклый свет.
Держусь руками
За решетки.
Они еще помогут
Посмотреть
На уходящий поезд
В облака ,
Но крикнуть не успеешь
И строка
Все гонит дальше
Прямо в ад.