Она

Наталья Желтова
В каждом шаге, в каждом стуке каблуков
Ощущая не  бывалую свободу.
Она идёт, навстречу тишине,
Сквозь снег, ветра и непогоду.
Укутавшись  в свой теплый синий шарф,
При свите каждодневной суеты,
Она идёт.
Величественно ,в такт
Отстукивают в голове мечты.
Желанья, тайны, мысли - хоровод.
Несёт её куда-то, вдаль несет…