О, желания мои

Анетта Мор
я - вода. вода бежит,
я сижу на берегу.
наблюдаю за собой,
словно стену стерегу
тy, что разделила вдруг
"я хочу" и "я могу".

о, желания мои,
я за вами не успею.
мне б хоть капельку любви,
мне б хоть чуточку успеха,
хоть зеленую траву,
хоть глоток живого смеха

не во сне, а наяву.