Я влюбилась - закружилась голова

Анетта Мор
Я влюбилась -закружилась голова.
Но природе моя новость не нова.

Я ей вроде глупой куклы - кружева,
ленты, букли да красивые слова.

Мне бы сбросить прядь кудрявую со лба.
Жить бы просто - не по росту мне игра.

Что любовь? пустые бредни, зов полов.
Мне б сквозь смятые постели напролом.

Но она пока сильнее. верь - не верь.
Расцвету и поглупею за апрель.

Закружусь в весёлом танце, запою
прогуляю, промотаю жизнь мою.