Я вижу музыку такой

Инна-Багира
Я вижу музыку такой,
Какой и Вам я всем желаю
Счастливой, светлой и  родной,
И, чтоб душа всегда сияла.

Чтоб в ней звучал мажор с утра,
А вечером минор лаская,
Вас приглашал в волшебный край,
Любви и трепетного рая.

Чтоб жизнь всегда была легато*,
А настроение стаккато**,
И, что бы паузы и репризы
Дарили   добрые сюрпризы.

Желаю Вам,смотреть на мир
И слышать музыку душою.
Желаю жить,не унывать
Быть дирижёром над судьбою.

24.03.2010

автор изображения Nina Ivanich (www.photolife.ws)

*легато - Лега;то (итал. legato «связанный») в музыке — приём игры на музыкальном инструменте, связное исполнение звуков, при котором имеет место плавный переход одного звука в другой.
**Стаккато (итал. staccato — оторванный, отделённый) — музыкальный штрих, предписывающий исполнять звуки отрывисто.