Очищение

Евгения Штельмухова
Недавно было так ужасно
И очень скверно на душе
Недавно я жила напрасно
Считала, что пора уже
Мне улететь с земли на небо
И там парить среди планет
И чтобы рядом ангел белый
Мне пел с другими менуэт
Еще чтоб рядом был Создатель
И окружил своей любовью
Вот так мне вечно и летать бы
Где свет искрится добротою

Душа на землю опустилась,
Вернулась мыслями к себе
И поняла, что все приснилось,
В окно увидела рассвет
И стала жить я по-другому
По новому смотреть на вещи
И делать все с такой любовью
Как будто я  - Создатель Жизни

20.07.04