Зима весною

Евгения Штельмухова
Зима весною
Лужи стынут
Горят небесные огни
По проводам скользнули тени
Щебечут крохи-воробьи

Стекает каплями по плитке
Увядший белый снегопад
Журчит вода
И  тут же стынет
Но это лишь на день – на два

Бежит по улице ребенок
Сияют солнцами глаза
Он осветил весь мир весною
Зима ушла… Зима ушла!!!

25.02.2008