Волчья песня

Сергей Волк 2
Я как волк на луну да со злости завою
Ведь её тусклый свет меня манит в высь
Только ноги мои, что кормили в дороге
Быстрый бег поменяли на редкую рысь

 Я как волк, у которого волю забрали
Пусть не думают гады, что заскулю
Не решётки, не цепи меня не держали
Нет, не забыл, как вцепиться,  в горло врагу

          Здесь опять дорогами, белый снег ложится
          Мне опять суровыми ночами не до сна
          Здесь опять за вьюгами, белые страницы
          Из книги моей жизни, вырвут навсегда

Я как волк одинокий, но знающий стаю
Друзей потерявший, в не честном бою
Свою душу на ключ ото всех запираю
Песню волчью на веки я в ней сберегу

Я как волк, волчья жизнь, моя рваная рана
Научился терпеть и  дальше идти
Чуял волчьим нутром я, что где-то засада
Но решил для себя, не свернуть мне с пути

            Здесь опять дорогами, белый снег ложится
            Мне опять суровыми ночами не до сна
            Здесь опять за вьюгами, белые страницы
            Из книги моей жизни, вырвут навсегда