Завтра может быть все уладится

Анетта Мор
Завтра может быть все уладится.
Завтра будет у нас среда?
День за днем по неделе катится
как по мокрой щеке слеза.

День за днем, так тоскливо-медленно,
так безвыходно-горячо.
мне от хмурого неба этого
дождь-соплакальник на плечо