Моей женщине

Константин Варнавский
Мне осталось не так уж много,
Ты прости за тоску в ожиданье.
Не суди меня, милая, строго
За отложенное свидание.

Не ругай за душу мою мятежную,
За ветер в глазах пронизывающий,
За мысли, что часто невежливы,
За стихи, что ещё не написаны.

Не гневись на меня за то,
Что я раньше тебя не встретил,
Что не стала моей женой,
О которой ночами бредил.

Но ты верь, что дадут мне вольную.
Это будет Весна Любви!
И склоню я голову беспокойную
На родные колени твои.

Я обниму тебя нежно, любя,
Так, как сейчас мечтаю об этом,
И простишь ты, наверно, меня –
Преступника, мечтателя и поэта.

Мы посмотрим друг другу в глаза
И поймем, что мы Небом венчаны.
И, поверь, не обидятся Небеса,
Что назвал тебя Своей Женщиной.

Нам до встречи совсем немного,
Я почти, что уже в дороге.
Не суди меня, милая, строго
За тоску, ожиданье, тревогу…

17.01.2010г.