вечер

Светлана Кровлина
Вечер пришел, неуклюж, близорук.
Зацепил у порога ведро.
Сев напротив меня, ты заплакала вдруг,
Вспомнив то, что с водой утекло.

Слезы прячешь в карман, утирая платком.
Молча ,кормишь кастрата-кота.
Заливаешь заварку крутым кипятком.
Так же молча, пьешь чай у окна….