Балериной быть хочу

Виктория Дорошенко
Сильно не ругайте. Пятиминутный стих-шутка.

Балериной быть хочу!
Ночью тёмною шепчу.
Как они легки, прозрачны,
И на них надеты пачки!
Ах! Пуанты! Сцена! Браво!
Надо мной витает слава!
Вся усыпана цветами
Тороплюсь с премьеры к маме!
От фанатов нет отбоя –
По утрам у двЕри «строю».
А особенно один
Есть такой средь них…блондин.
Завтра гляну на него,
Может, и схожу в кино…
***
С этой мыслью, потихоньку,
К холодильнику спешу
Я на цыпочках, легонько -
Никого не разбужу…
***
Сыр, колбаска, мясо куры,
Два пирожных съела сдуру,
Яблок пару, йогурт, гренки,
Молоко – о, класс! – без пенки,
Сальце…АА, сырок опять…
Всё! Наелась! Можно спать!

Не забыть бы в магазине
Платье мне купить пошире…