Мы - студенты

Железнякова Ольга
Мы студенты – стремимся к знаниям,
И ночами не спиться нам,
Но науки учить – наказание,
Каждый должен справиться сам.
Раз в году бывает сессия,
Ведь заочники мы, что сказать,
И за месяц проходит "процессия",
Без «хвостов» экзамены сдать.
Преподавателям скажем спасибо,
Мы им всем благодарны подчас,
И оценки в зачетке красиво
Ставят нам, чтоб огонь не погас.

24.03.10