Тамаре Шумейко

Иван Рогожин
Смотри!
Как вдаль стремится путь,
Чтоб в ниточку судьбу свою свернуть.

Иль вот:
Бежит широкая река,
Чем больше в даль - тем ближе берега.

А мы с тобой,
Заветная подруга?
Чем больше лет -
      …. тем дальше друг от друга.

2000г.

ххх