Я хочу с тобой разлуки...

Александров Александр Яр
В РАЗЛУКЕ

Я хочу с тобой разлуки,
Дней, наполненных страданьем.
Не нужны твои мне руки -
В них лишь сила созиданья.
В них нет силы разрушенья,
Нет в них ненависти жгучей -
Принял я уже решенье -
Стану я навозной кучей,
Стану я зловонной жижей,
Ураганом, Жизнь крушащим,
Низости я стану ниже,
Роком, Счастье разрушающим...
Я хочу с тобой разлуки.......
Я боюсь с тобой разлуки......
Я борюсь с собой, в разлуке..
Я умру, с тобой в разлуке....

1985