***

Всилиса Яневич
Знаешь, руки опустились –
Поднимать я их не стану.
Сядь, послушай. Что случилось?
Странно, разве ты не знаешь?

Ну конечно, не заметил –
Ты ж не робот – человек.
Там проблема – дует ветер.
Где ж везде тебе успеть.

Ты не слышал, я ночами…
Ну конечно, ты же спал.
Знаю я, что твой начальник
Тебе  премию не дал.

А еще в футбол продули –
Не забили ни гола.
А политики, что в думе
Все козлы, что тут сказать.

И машина плохо ездит –
У нее кардан стучит.
Где же здесь тебе услышать,
Что «родная» говорит.

Все, конечно, понимаю,
Только больше не хочу.
Больше рук не поднимаю.
Все, прощай, я ухожу!