Суматошно мчится век

Александр Зрячкин
Суматошно мчится век,
Хороводится.
Времена замедлят бег,
Где получится.
Говорят, когда любви
Не заводится,
Даже дружбу называют
Разлучницей.
Суматошно мчится век,
Кто-то бесится,
Из проблем не находя
Лёгких выходов,
А другие всё несут
Околесицу
И любовь считают вовсе
Неслыханной...