Святая вера в чудо

Наталия Меркель
В наивности не обвиню тебя,
Мне по душе святая вера в чудо.
Когда на небе ангелы трубят,
И феи прилетают ниоткуда,
Лишь зову сердца подчиняется судьба.
За веру в чудо я люблю тебя.