Как мне папы не хватает

Светлана Непомнящая 2
Как мне папы не хватает,
Теплых рук его,
Глаз родных, что понимают
И прощают все.

Доброты бескрайней, ласки,
Широты души,
Чтение газет и сказки
Мира и войны.

Поделиться новостями,
Расспросить тебя
Жажду я. И благо память
Дарит мне отца.

Ты прости, что на могилу
Редко я хожу.
Я люблю тебя всей силой.
В сновиденьях жду.