Философия для детей, 141 слово

Иванов Мильён Второй
Жили-были на свете
Бим-Бим
и Бом-Бом.
Друг друга они не любили.
И вот, наконец, свободен дом!
Бим-Бим убит,
но жив Бом-Бом!

Но стало вдруг скучно
ему одному,
и он поделился на части.
Теперь два Бом-Бома, по одному
и вместе – какое же счастье!

Но вот что случилось,
плохой день настал –
один из Бом-Бомов
Бим-Бимом вдруг стал!

Два года прошло – 
стал Бом-Бом нелюбим,
и вот он убит!
Но здоров наш Бим-Бим!

Бом-Бом был повержен,
Бом-Бом был убит,
счастливый Бим-Бим
на подушке лежит.

Но стало вдруг скучно
ему одному,
и он поделился на части.
Теперь два Бим-Бима,
по одному
и вместе – какое же счастье!

Но вот что случилось,
плохой день настал –
один из Бим-Бимов
Бом-Бомом вдруг стал!

И так продолжается
спор с этих пор,
не могут враги
разрешить этот спор!

Скажи мне, дружок,
кем ты хочешь тут стать,
Бим-Бимом, Бом-Бомом,
или как мне считать?