Книга души

Лена Север
Книга души залистана
До черноты углов,
В ней прописные истины
Болью затёртых слов.

Памяти отпечатанность
Вычеркнуть не дано.
Мыслей моих неспрятанность
Здесь берегу давно.

Знал бы ты сколько вырвано
И сожжено страниц...
Сколько ролей мной сыграно
Для проходящих лиц...

Вечною траекторией
Будет тебе видна
Только лицом... не более...
Созданная Луна.

В нежном её свечении,
Не в суматохе дня,
Выбери настроение
И прочитай... меня...


24.03.2010