Не надо слов

Валентина Елесина
Не надо слов, сегодня помолчи.
Зачем опять кидать пустые обещанья?
И сладкие до тошноты признанья
Нас не спасут. Брось у дверей ключи.

Не надо слов. Сегодня не до них.
Беззвучно разлетится на осколки
Родное "мы". И чувств оставшихся иголки
Вонзятся в душу, нас разделив на "я" и "ты".

Не надо слов. Друг другу стали мы чужие.
И вроде близко, но уже так далеки,
Мы словно берега одной реки,
Но не свести мосты нам разводные...

Не надо слов. Их было слишком много.
Пусть все теперь решает тишина...
Не бойся, я достаточна сильна,
Чтобы свернуть на новую дорогу...

Не надо слов...