А что ты думаешь, скажи?

Виталий Григоров
А что ты думаешь, скажи?
Когда глядишь на это небо?..
Оно прозрачное, без лжи,
Оно - где ты ни разу не был!..
Оно изменчиво, порой,
Пугает громом в непогоду.
Такое низкое зимой,
И вечно полное свободы…
Вот что ты думаешь о нем?
Каким тебе оно явилось?
- Оно одно, а мы вдвоем,
И это нам оттуда милость…
24.03.10