Маски

Мария Пилясова
Маска на маске.
Ошибка за ошибкой.
В серосте красок
Мешаются мысли.
Маска на маске.
Куча обличий...
Но где настоящее?
Как найти его?
Однообразие действий.
Однообразность событий.
Фальшивый смех
Стал так привычен.
Опущен занавес.
Вот и конец...
- Господа, снимем маски!
Нас уже нет...