Среди пустынных улиц...

Железнякова Ольга
Среди пустынных улиц я иду,
И повторяю имя лишь ЕГО,
Я жду без напряженья, просто жду
А он мне не оставит ничего.
Я к ЕГО дому тихо подойду,
В окно с надеждой загляну таясь,
Войду? Войду!? Войду! Войду... войду,
Своими лишь желаньями пленясь.
Но не смогу я даже сделать шаг,
Лишь постою немного и пойду,
Для наших отношений – это крах,
Хотя в душе я все равно люблю.

24.03.10