Вне гравитации

Лотыш Яна
Ты знаешь, что такое Время?
Утро-вечер. День-ночь. Год- век.
Зима - лето да весна - осень.
Дитя..юнец...старец.

Время - каждый из нас.
А еще киты, кедры, горы, моря...
Даже звезды космических далей.
И темнота параллелей,
Сквозь веки сомкнутых глаз,
Когда пространство в тебе
И ты в пространстве ,налегке,
Вне гравитаций и мутаций,
Идешь по кругу секунд бытия
По вертикали лучей солнца.

 фото автора