О Победе

Сергей Дудиков
О суровой победе нам петь,
С боевыми встречаться  героями,
О победе громами греметь,
Океанам шуметь прибоями.

Будут реки людей широки
Города развернутся парадами,
И пройдут впереди старики,
Золотыми сверкая наградами.

Слава вам, чьи виски в седине,
Вам, сражавшимся с грозными былями,
В отшумевшей священной войне
Побеждали, и гибли, и жили Вы.

Слава их со звездой наравне,
Что горит над кремлевскою башнею,
В нашем мирном сегодняшнем дне,
Чтим высоко мы доблесть вчерашнюю.
                Сергей Дудиков