Обращение к Дракону - 2

Пауль Бэг
Ах! Не гоже
Дракону
Корить Судьбу,
Что исходит
Лирнейским ядом...
Когти в рот
(как поэт),
Да высокий свист
Без укоров тому,
Кто рядом.
Крыльев взмах,
Разворот
И над водной гладью
Скольженье...
Друг не выдаст -
Свинья не съест.
И до самого
До паденья....