Соблазнение

Константин Лопаницин
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
СТИХИ ЛЕДИОСЕНЬ(НАТАЛЬЯ БАЛУЕВА) http://www.stihi.ru/2005/05/18-565 ,УДАВ и ЕЛЕНА ГРИГОРЕНКО.

 НАКОНЕЦ-ТО НАЙДЕН НАСТОЯЩИЙ АВТОР ЭТОГО СТИХО :)))


 Губами,… Едва касаясь кожи,…Скользнув вдоль шеи… довести до дрожи…
 Всё ниже…Вздохом поцелуев…Я растворяюсь,…нет…в тебе тону я….
 Мой шёпот…и твоё дыханье, … По венам проскользнувшее желанье…
 Так нежно…лепестками света…Я жду…твоей руки ответа….
 Всё ближе,… Как ожёг по коже,…Быть может,…Хочешь ты продолжить?...

 ЛЕДИОСЕНЬ http://www.stihi.ru/2005/05/18-565

 Да…я хочу продолжить это,…но как тебе сказать об этом….
 Чтоб не спугнуть…и не обидеть,…чтоб ты смогла во мне увидеть…
 То, что внутри, а не снаружи,… Твой взгляд… меня обезоружил…
 Мои движенья плавны, … нежны…я забываюсь безмятежно,
 Твоих, касаясь рук и губ,…и понимаю,…как я глуп,
 Что долго так томлю в надежде…себя, …тебя…
 Давай как прежде, …Сольёмся в жарком поцелуе…
 О Боже…. КАК ТЕБЯ ХОЧУ Я…..

 Лицом к лицу,… Глаза в глаза,… От счастья набежит слеза…
 Шепчи мне нежные слова,…От них кружиться голова…
 И словно в омут с головой,…Не уходи,…Побудь со мной…
 Касанье рук, плечей, волос,… Летит всё…словно под откос…
 И сладких губ, почти укус...Упругих и хмельных на вкус...
 Рука в руке,…Сплелись тела,…Струится пот,… Горят глаза…
 И страсть кипит,… И в сердце стон…. Пусть станет явью…ЭТОТ СОН!


ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПЕРЕЙДЯ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"...ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!!
 С УВАЖЕНИЕМ,УДАВ.