хотя бы

Витька Безбашенный
Решил с понедельника жить иначе:
держать удар не давая сдачи,
не ржать как конь,не ругаться матом,
ходить в костюмчике аккуратном,
всем улыбаться,не корчить рожи...
ХОТЯ БЫ ИЗДАЛИ БЫТЬ ХОРОШИМ!