Третий

Анна Журавлева
Скоро я влезу опять в свои старые, узкие брюки,
Скоро забуду, как ты шевелился во мне,
Скоро мои, только ставшие гладкими руки
Вновь будут гладить, стирать,пеленать и кормить в полусне...

Я же хотела тебя, мой любимый,хотела!-
Снова себя заклинаю в каком-то бреду.
Только мое, утомленное родами тело
Тихо мне шепчет,что с волей оно не в ладу.

Дети мои! Как же трудно любить,ненавидя
Слабость свою, и в отчаяньи счастье дарить!
Вот почему, ваши белые головы видя
Черным,как ночь, я мечтаю младенца родить.