Мираg

Афанаса
Иииииииииииииии
       будет немнОГО БОЛЬШЕ.
         Что-то будет ещё.
Сок
  вишни прилипккосточкенаязыке
 к
   р              т   я   
     утится-верти   с   веретено
               
 серсо.

  Выбран  при_цел-.
удержатьс+
         я бы на волоске.
на кончик+
   е
    пальце
         в
п у ш и н о к твоих
              дорог =
и яРКий каДР как д-о-л-г-и-Й при_ход не-в-дом.

Солнце глядит
   отпуская у/с\ы
                на вос ток.
Месяц ослеп и и щ е т с е б я в д р у г о м.

Тыща
зеркал
непредвиденных астм
             грани
Д
 у
  й про
  тив перьев -
так проще лоМАать моСТки.
Кто-то сидит на крыльях
            твоих роялей
И быстро
        бросает
     навзничь твои мазкИ.

Кто-то вот так -
неброско ломать
мольберты
Если руками
               то можно лепить во тьму
и отрывать п
о
л
е
п
е
с
т
к
у
 секреты
и крепко прижавшисьневеритьнегреть (в) зарю

жертвенный КАМЕНЬ последней лихой жатвы.
Каждый десяток отмечен огнём и д/р/о/ж/ь*
пробивает проталины. Этот тревожный запах.
И ба,ра,ба,н'ная кожа
                через
                тугой висок...

Каждый десяток. Чуть пафос саднит
                фасадов.
Улыбка косИ/т и держит пово
                дья
                губ.
Но ск ре жет ведёт
      сквозь
слова,
и арки
падают
     медленно
           на СЛИШКОМ сухой PESOK

при
  ли
    вов
не знать,
не слышать
прогнозов.

Август.

Где-то
маячит между
        стволов
  огней.

Я вас любила так
м.е.д.л.е.н.н.о.
так не-сразу,
я вас любила
так горестно не-
         сильней.


Белые простыни |брошены| в глубь бездны -
звезды поймали свой тополиный пух****
ТОнкой иглой -_процарапаны_- смыслы Вселенной
Я слышу
тебя и
молча иду
        на стук
           на стук
               на стук
                на стук
                на стук    

и сидя
 иду
и лёжа
 иду
и даже
если
сил не
хватает
сидеть и лежать
             и шаг


зависает

в пространстве.
иду.

               мирАжем
кто был из нас?
    кто-то один из двух?