Луна

Надежда Костоусова
Ты зимней сказки быль и небыль,
На ветке яблони луна,
Всего то долька, половинка.
Такая яркая она.
В ветвях повисла и заснула,
Качаясь в них, как в гамаке,
Но вот от ветра встрепенулась,
Помчалась дальше, налегке.
Какую силу излучаешь7
Твой свет холоден, но не зол,
Покоя. сна меня лишаешь,
И вновь беру я валидол.
По зодиаку, гороскопу,
Молчать. как рыба я должна,
Питать энергию от неба.
Зачем же валидол тогда?
Энергия из космоса-
Мудрёно уж немного.
А может. на земле живём,
Защиты просим бога?