О чём?

Илий-Эо-Рой
О чём писать, увы, не знаю я...
Далёки от меня мои края,
Где Солнце плещется в вершинах скал.
Их взгляд мой трепетно и нежно так ласкал -
Алеющие горы на рассвете...
Что здесь забыл Я? ЧТО здесь потерял???

19:36 (gmt+5) 24.03.2010г.