Я хочу, чтоб ты была шлюхой...

Бо Рис
Я хочу, чтоб ты была шлюхой,
Опускалась на дно всё быстрей,
Чтобы звонкой тугой оплеухой
Я б унизил тебя средь людей.

Я хочу, чтоб в грязи ты валялась,
Упиваясь паденьем своим,
Чтоб в душе у тебя не осталось
Уваженья к себе и другим.

Умирай день от дня беспрерывно,
Чёрной кровью чумной истекай.
И крича жутким хрипом, надрывно,
Всем прохожим себя отдавай.

Уничтожь себя всю без возврата,
Человеком попробуй не быть!
Когда станешь исчадием ада,
Я тебя постараюсь забыть…