Трусость

Серж Флейринг
от слова ТРУСЫ.
ЭКС
ПРОМ
Т
НА
ЖИЗНЬ
ВОзможно
я не прав
Возможно
Но лу4ек
Света не
ПОГАС
вот пи
ДА он горит
ОКсана
ГОВОРИТ
-ОКСАНА:
Любовь и
Женщина
ЕДИНЫ
-ПИ
здесь
Я не согласен
ХОТЯ -
хо4у хотеть
и тем не менее
иметь свою
ПОЗИЦИЮ
из вне...
-
Оксана вы
Любовь МУ-
с4ины ощу-
ТИТИ лишь
на себе но
не в себе
-ВЕдь вы же
Жен-ЩИ-НА
Наверно...
и потому то
О 4ем я для ВААС
Немного
не
ПОНЯТНО,,,