Для вдохновенья поэтессы

Марк Львовский
Для вдохновенья поэтессы
Необходим поэт-повеса,
Чтоб мог ухаживать красиво,
Чтобы она была игрива!

Чтоб после вкусного обеда,
Продлилась долго их беседа,
И были б тонкие намёки,
Исчезли страхи и упрёки.

И всё пойдёт у них на лад,
И каждый встрече будет рад!
А как же спросите стихи?
В любви все женщины глухи!