Скребу ногтями по стеклу...

Александров Александр Яр
        *   *   *

...Скребу ногтями по стеклу -
Не покидай!.. Не уходи!..
Пусть память вымоют дожди,
Но из забвения приди...
Ты вновь приди счастливым сном,
Со мной останься навсегда -
Его из памяти моей
Ни дождь не смоет, ни года.

1991