ТЫ НЕ МОЯ

Фати Эхо
Скажи  зачем  мне  эти муки
Любви  разорванная  нить...
Я  умираю  вновь  от   скуки
Без  этих ясных  глаз твоих.
Ты  не  моя  я   это   знаю
С  другим сейчас ты далеко.
Я   от    желания    сгораю ...
И   на   душе    моей    темно.
С  тобою  быть  не  можем  мы
Ты   окольцованная  птица...
Дарить   любовь   свою   увы,
Ему,а мне лишь только сниться.
Не  суждено нам  быть  с тобой,
Но я  то  знаю  ты  же  хочешь
Со   мной  остаться  под луной
Любить меня  и  днём  и  ночью.
Ты   поспешила  сделать   шаг
И   оступилась  очень  больно.
Ты   с нелюбимым  в этот  миг,
А   я    метаюсь  недовольно...
Мне больно думать что ты с ним,
Проводишь   ночи  и   лаская,
Тебя   к  груди  своей  потом
Он  крепко, нежно  прижимает.
И   ты лежишь в обнимку с ним
А   в  голове  совсем  другое.
Ты  мыслями стремишься в мир,
Где я с тобой, где ты со мною.
Я    на  луну  смотрю   опять
Я  знаю  ты  сейчас  не спишь
Готов  я   имя   повторять ...
Лишь  только ты  меня  услышь
Оставь  его  приди   ко   мне
Ведь он не тот  кто тебе нужен
Мы  будем   вновь   на  едине
И в страсти танца нас закружит
В глаза   твои  я  загляну...
И слов твоих  уже  не  надо
В глазах  любовь свою  найду
Желанье  быть  со мною рядом
Доверься  мне прошу  тебя...
Ты не  о  чём  не  пожалеешь
Любовью    одарю    тебя ...
В  моих руках  ты  разомлеешь
Пускай сейчас ты    не   моя
Я  знаю точно  день  настанет
Ко мне придёшь и вновь  в душе
Любви    искринка  заиграет ...
Готов  тебя   я  вечно  ждать
В надежде быть с тобою вмести
На  встречу   я  готов  бежать
Дарить  тебе стихи  и   песни
Я  знаю  точно   ты   придёшь
Разлуку    нашу   позабудешь ...
Прижмёшься нежно  ты  ко мне
И  на  всегда   моею  будешь
Открою  новый   мир  тебе...
Где так  тепло  и  так  уютно
Лишь  только ты  приди  ко мне
И пусть наступит наше  утро!!!