Отпускаю

Фати Эхо
Я так  устала быть твоей
Не надо , хватит, не жалей
Ты знаешь что тебя люблю
Одним  мгновением  живу.
Ты  пожалел меня я знаю,
Терпел  меня,я  понимаю:
Что не легко со мною было
Тебя я всячески хранила.
Я понимаю  всё  напрасно
Ты не любил меня,всё ясно,
Из жалости  со мною  был
Все ласки для другой хранил.
Я не могу смотреть на это
Мои вопросы  без  ответа.
Ты не хотел меня обидеть
Мне тяжело всё это видеть.
Я отпустить тебя  хотела
Но больно было, я не смела.
Хотело сердце  растопить,
Не знаю как мне дальше жить.
Я знаю всё теперь напрасно,
Я не  любима,  это  ясно.
Я знаю  надо  отпустить,
Насильно милой мне не быть.
Иди , тебя  я  отпускаю,
Что дальше будет я не знаю,
Но жить так больше не могу,
Тебя по  прежнему  люблю.
Я  знаю ты найдёшь любовь,
И загорятся  звёзды вновь,
Ты будешь счастлив с ней, поверь,
В свободу  я открыла дверь.
И пусть моя  любовь хранит
От всех невзгод и  от обид,
На встречу к счастью ты иди,
Храни Господь, тебя храни.