Моя девочка скоро уйдет...

Мальчик Из Бабочек
Мы одни в этой комнате… Сгораем в объятьях…
Ветер бьется листвою в окно…
Ты одела, чтоб снять свое мятое платье.
Моросит… А в душе все равно
летний день… Запах трав задурманил сознанье,
в танце кружатся бабочки… Это все ты…
Так спасибо тебе неземное создание,
что сумела вернуть мне мечты…
Это, может быть, глупо. Но я как мальчишка,
опьяненный тобой, не могу говорить…
На балконе курить… понимая, что крышка…
Я не знал, что смогу вновь кого-то любить.
Я не знал, что мое одичавшее сердце
может так… еще может… ну надо же, черт…
Мы лежим, но нам снова придется одеться…
Моя девочка скоро уйдет…