доказывал правоту - мозгами по бетонной стене

Орден Лит-Граф Шизохрень
доказывал правоту - мозгами по бетонной стене
медленно медленно думал - размазанными по стеклянной
плавно скользил извивами в нейролептическом сне
и просыпался ни с чем и висел как зигзаг лианный

был людолюб - любопытнее и длинношеее чем диплодок
но лишь с единственной маковкой - мутирующий горыныч
обмахивался как веером горящим хвостом - навевал холодок
и доверял простодыристо - всей своей широтою мозгов куриных