Горькая моя любовь

Фати Эхо
Ты  так прекрасна ,так красива,
Ты  так  нежна   и  горделива.
Мне было  так  с  тобой  тепло,
Хоть   это   было   не   легко...
Ты наслаждалась мной как сказкой.
Бросала , вновь  дарила   ласку.
Была  всегда  не    постоянна,
И  от   любви   ходил  я пьяный.
Сводила  ты   меня   с    ума,
Не  знал   что ты  моя   беда.
С  тобой   я  столько  перенёс,
Меня  травила   ты   до   слёз.
Я   ревновал   тебя  ко   всем,
И  жить не знал как с этим всем.
То  целовала  ,  то  бранила ,
То   выгоняла  , то  любила...
Я   всё  прощал   тебе   любя,
Не  мог  и  дня  я  без  тебя.
Ты  не  ценила  мои   чувства,
Мне  видеть это, было  грустно
Я   так   хотел  с тобою  быть,
Тебе  одной   любовь  дарить.
Но ты  ушла  и  не  простилась.
Потом  опять  вновь  появилась.
Сказала  что  любовь    твоя,
Вся  будет   только для  меня.
Прости , но  я  тебе не  верю,
И  никогда  уж   не   поверю.
Ты  не  любила   ты    лгала,
Мосты  ты  наши   все  сожгла.
Ступай , найди  себе  другого,
Не  надо  больше  мне   такого,
Любить тебя , нет  больше сил,
Прощай ! Тебя я  не  простил.