Горькая моя любовь 2

Фати Эхо
Я  для  тебя  жила , страдала
Покоя  я с  тобой   не  знала
Терпела всё  что  ты  творил
Ты о  мечтах своих  твердил.
Ты то хотел чтоб я   любила
То вдруг  просил чтоб уходила
Ты  отказался   быть   моим
Не  буду  ты  сказал   другим.
Мне так понять тебя не просто
Но я  люблю  и  всё  серьёзно
Прощаю  все  твои    слова...
А  в сердце боль  и  пустота.
Ты то зовёшь,потом бросаешь
То  вовсе быстро   исчезаешь
Но как  же мне  тебя понять
Скажи мне правду,хватит лгать.
Ты меня  хочешь... или  нет...
Ты можешь твёрдый дать ответ
Нет так нельзя,мне звёзд не надо
Хочу чтоб был со мной ты рядом
Чтоб  никуда  не   уходил ...
Одну  меня   хотел ,  любил.
Ты в  своих мыслях  разберись
Ко мне  прошу  тебя  вернись
Отдай  свою  любовь  ты  мне
Пусть мысли сгинут в тишине
Не мучай   ты   меня...прошу
Ты  знаешь как  тебя   люблю.
Открой ту дверь что ты закрыл
Всё будет так как  ты просил.
Твоей  я  стану  на   всегда
Желать, любить  только  тебя
В  тебе  всё  буду  находить
Пойми  мне без тебя  не  жить.