Грешная любовь

Фати Эхо
Хочу  любви  безумно грешной,
Запретных встреч в ночи мятежной,
Покой  забыть , тоски  не  зная,
В  желаньях  страсти  утопая.
И  пусть  не  вечно  это  будет,
Но  вряд ли  сердце  позабудет,
Такой пожар и  страсть в душе,
Всё  то  что  вижу  я  в   тебе.
Ты будешь как вулкан со мной,
Любви  хочу    я   не   земной,
В твоих  объятиях  растворюсь,
От  ласк  от  нежных  утомлюсь.
С  тобой  узнаю  наслаждения,
Любви   красивые   мгновения,
Весь   рай   увижу   не земной,
С тобой  хочу  и  лишь с тобой.
Ты даришь  рай и край у бездны,
С  тобой умру  я , и воскресну.
Только с тобой летать я буду,
Хотеть, желать, искать по всюду.
Я  за  тобой  пойду  в   мечты,
Лишь  только  ты  меня  люби!!!